top of page

CULINÁRIA EXPERIMENTAL SOBRE SALVADOR E RMS - 4º ANO.

  • Foto do escritor: Vila Infância
    Vila Infância
  • 6 de mai. de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de mai. de 2022

Hoje a turma do 4° Ano teve uma aula de culinária, a qual fez parte das atividades do projeto interdisciplinar que estamos desenvolvendo sobre Salvador e Região Metropolitana.

Os estudantes fizeram dois aperitivos que encontramos na nossa região, o "Quindim" e o "Bolinho de Estudante".



ree

ree

Além de trabalhar a questão cultural, as crianças puderam exercitar outras temáticas intrínsecas ao universo culinário (higiene, limpeza, organização, concentração, autonomia, trabalho em equipe, proporção e quantidades).



ree

ree

ree

ree

Foi uma atividade muito prazerosa e rica. Ah, e é claro: muuuuito divertida (só quem estava nos bastidores vai saber! 😉🤣🤣🤣).

Até o próximo MasterChef da Vila Infância! 😄

⚠️ Todos os utensílios, a mesa e as mãos das crianças foram devidamente sanitizados antes, durante e após a atividade!

 
 
 

Comentários


bottom of page