CULINÁRIA EXPERIMENTAL SOBRE SALVADOR E RMS - 4º ANO.
- Vila Infância

- 6 de mai. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de mai. de 2022
Hoje a turma do 4° Ano teve uma aula de culinária, a qual fez parte das atividades do projeto interdisciplinar que estamos desenvolvendo sobre Salvador e Região Metropolitana.
Os estudantes fizeram dois aperitivos que encontramos na nossa região, o "Quindim" e o "Bolinho de Estudante".


Além de trabalhar a questão cultural, as crianças puderam exercitar outras temáticas intrínsecas ao universo culinário (higiene, limpeza, organização, concentração, autonomia, trabalho em equipe, proporção e quantidades).




Foi uma atividade muito prazerosa e rica. Ah, e é claro: muuuuito divertida (só quem estava nos bastidores vai saber! 😉🤣🤣🤣).
Até o próximo MasterChef da Vila Infância! 😄
⚠️ Todos os utensílios, a mesa e as mãos das crianças foram devidamente sanitizados antes, durante e após a atividade!




Comentários